|
Поиск
Искать: квартир
|
Отдых на море Люди, куда поехать в этом году отдыхать на море? Интересуют только украинские курорты в средней ценовой категории. Как вы думаете где лучше остановиться - на квартире у частников, в отеле или на базе отдыха?
| Barbaris | 02.06.2021 16:04 |
RE: Балкон на кухне Здравствуйте, а мы вот тоже купили квартиру с двумя балконами, большой в зале балкон, его мы застеклили полностью, а вот на кухне был маленький, мы решили сделать там [URL=https://evrookna-kiev.com.ua/balkonyi/frantsuzskiy-balkon/]французский балкончик[/URL] смотрится он очень классно. Там уютно
| Виктория68 | 02.06.2021 15:24 |
RE: Инвестирование [b]Azazell писал(а):[/b]
[quote]Кто поможет выбрать хороший новострой в Киеве? Хотелось бы инвестировать в недвижимость.[/quote]
Могу помочь, сами не так давно купили квартиру в строящемся доме. Привлекла стоимость, плюс мне всегда хотелось жить на Оболони. Выбрали BOSTON Creative House и вам
| Kvendii | 02.06.2021 12:40 |
RE: Покупка квартиры А вы не уточнили, какую квартиру вы ищите, новую, или со вторичного рынка? Есть не совсем уж и старые дома, в которых можно найти отличную квартиру для проживания, с хорошими условиями и ремонтом.
| Васелиска | 01.06.2021 17:31 |
RE: Покупка квартиры А я бы на вашем месте, поискал уже готовые варианты квартир от застройщиков. Сейчас вам могут предложить столько вариантов, что вы можете выбрать себе подходящий, как по цене, так и по расположению. Например, вот тут, можно выбрать в Одессе, подходящую для вас квартиру https://riviera-d.com/
| Роман | 01.06.2021 17:27 |
RE: Покупка квартиры Обратитесь к риэлтеру в этом городе, и вам быстро подберут подходящие для вас варианты. Чтобы найти вам подходящую квартиру от собственника, то это займет у вас уйму времени.
| Брюлик | 01.06.2021 17:23 |
Покупка квартиры Добрый день. Хотим в Одессе приобрести квартиру, чтоб быть поближе к нашим пожилым родителям. Посоветуйте, какие можно рассмотреть варианты, чтобы условия проживания были хорошими, и придомовая территория ухоженная.
| Тая | 01.06.2021 17:19 |
RE: Ремонт квартиры Львов Доброго дня. Елітний ремонт квартир у Львові можна замовити ось тут [url]https://fullhouse.lviv.ua/[/url]. Багаторічний досвід роботи, ідеальна репутація, використання сучасних технологій, нетривіальні ідеї по дизайну. Ціни адекватні, знають на чому варто економити, а на чому - ні.
| nalinatella | 31.05.2021 22:53 |
Ремонт квартиры Львов Хотим сделать ремонт в квартире, к кому обратится во Львове?
| cvetrick | 31.05.2021 21:39 |
RE: Квартира или гостиница?? [b]Verochka писал(а):[/b]
[quote]Друзья, кто мне может сказать, где можно снять посуточно пентхаус в Одессе?[/quote]
А Вы вот тут [url]https://garna.net/Ukraine/Odessa%20region/Odessa/penthouses/daily-rent/[/url] смотрели предложения? Просто там как раз очень много предложений что Вас сможет заи
| Verochka | 28.05.2021 22:04 |
RE: Уютная квартира для вас В Одессе отдыхать, и жить в Одессе это две большие разницы. Я вам советую перед переездом приехать в Одессу на недельку, а то и на две, и пожить и посмотреть, комфортно ли вам будет там, или нет. С мужем 6,5 лет назад переехали в Одессу с Донецкой области. Казалось бы, с морского города в морской,
| Juliana | 28.05.2021 21:29 |
RE: Уютная квартира для вас В Одессе отдыхать, и жить в Одессе это две большие разницы. Я вам советую перед переездом приехать в Одессу на недельку, а то и на две, и пожить и посмотреть, комфортно ли вам будет там, или нет. С мужем 6,5 лет назад переехали в Одессу с Донецкой области. Казалось бы, с морского города в морской,
| Juliana | 28.05.2021 21:27 |
| Juliana | 28.05.2021 21:27 |
RE: Квартира в Одессе \"В Одессе отдыхать, и жить в Одессе это две большие разницы. Я вам советую перед переездом приехать в Одессу на недельку, а то и на две, и пожить и посмотреть, комфортно ли вам будет там, или нет. С мужем 6,5 лет назад переехали в Одессу с Донецкой области. Казалось бы, с морского города
| Juliana | 28.05.2021 21:24 |
RE: Квартира в Одессе \"В Одессе отдыхать, и жить в Одессе это две большие разницы. Я вам советую перед переездом приехать в Одессу на недельку, а то и на две, и пожить и посмотреть, комфортно ли вам будет там, или нет. С мужем 6,5 лет назад переехали в Одессу с Донецкой области. Казалось бы, с морского города
| Juliana | 28.05.2021 21:24 |
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026